СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице http://statements.jewelry, (далее — Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие И П Власихиной Инне Игоревне, (далее — Оператор), которому принадлежит сайт statements. jewelry и Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах И П Власихиной Инны Игоревны.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению И П Власихиной Инны Игоревны.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по электронной почте welcome@statements.jewelry

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 Согласия.